Pädagogische Perspektiven e.V. - Bildung, Erziehung, Integration

Herzlich willkommen auf der Homepage des gemeinnützigen Vereins Pädagogische Perspektiven e.V. - Hilfe bei Bildungs-, Erziehungs- und Integrationsprozessen!

Unser Verein wurde im Jahr 2007 gegründet und arbeitet seither eng mit den regionalen Bildungs-, Erziehungs- und Integrationseinrichtungen zusammen. Das pädagogische Angebot richtet sich an Menschen jeden Alters und verfolgt den Anspruch einer ganzheitlichen Sichtweise. Ehrgeiziges Ziel ist es, Kinder, Erwachsene und Senioren in ihrer Entwicklung zu unterstützen und zu stärken. Lernen soll Spaß machen und das Selbstbewusstsein fördern. Unser multiprofessionelles und engagiertes Team bietet Ihnen und Ihrer Familie qualifizierte Beratung und Unterstützung.

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Möglichkeit, sich über die umfangreichen Aktivitäten und Projekte unseres Vereins zu informieren. Wenn Sie unsere Arbeit durch materielle oder Öffnet einen internen Link im aktuellen Fensterimmaterielle Hilfe unterstützen möchten, danken wir Ihnen bereits im Voraus.

Hauptgeschäftsstelle RTK/MTK
Behlstr. 7, 65366 Geisenheim